Нежное говяжье сердце, приготовленное на гриле, как шашлык или барбекю. Проще простого!
Продукты
Сердце говяжье (ломтиками) - 500 г
Приправы для мяса
Соль
Лимон - 1 шт.
Перец черный молотый
Как приготовить сердце говяжье на гриле:
Говяжье сердце разрезать на ломтики, хорошенько промыть под проточной водой. Подсушить бумажными полотенцами. Посолить, посыпать приправой для мяса, дать пропитаться несколько часов.
Жарить на решетке над углями или на сковороде-гриль. Можно нанизать на шампуры и жарить, как шашлык.
Подавать говяжье сердце с любым соусом. Или просто приправить соком лимона и хорошо посыпать черным молотым перцем. Запивать пивом или красным вином! Традиция! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев