Нежные тефтели с расплавленным сыром внутри, залитые томатным соусом и запеченные в духовке. Какая вкуснятина получилась! Рекомендую, отличный рецепт с фаршем. Очень по-домашнему!
Фарш свиной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Батон (замороженный) - 2 ломтика
Сыр моцарелла - 300 г
Соус томатный - 300 г
Зелень - 0,5 пучка
Чеснок сушеный - 1 ч. ложка
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Подготавливаем продукты для тефтелей с сыром, запеченных в томатном соусе.
Лук измельчаем любым удобным способом, например в блендере.
Натираем подмороженный батон на терке.
Соединяем фарш, батон, лук, сушеный чеснок и молотый кориандр.
Добавляем яйцо, мелко нарезанную зелень, солим и хорошо перемешиваем фарш для тефтелей.
Сыр моцарелла нарезаем одинаковым кубиком.
Делаем небольшую лепешечку из фарша, в центр кладем кусочек моцареллы и формируем мясные тефтели с сыром.
Тефтели с сыром выкладываем в форму и заливаем томатным соусом.
Запекаем тефтели в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Подавать тефтели с сыром нужно вместе с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев