Ингредиенты:
•стейки из сёмги - 2 шт.
•горчичное масло «Горлинка» - 1-2 ст. л.
•морская соль - по вкусу
•перец черный горошек - 3 шт.
•лимонный сок - 2-3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты сухого маринада для семги. В ступке измельчить морскую соль и черный перец горошком. Перемешать. Стейки семги вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Получившейся смесью натереть стейки.
Шаг 2
Переложить семгу в большую миску. Натереть получившейся смесью стейки. Сбрызнуть горчичным маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 15 мин в прохладном месте.
Шаг 3
Выложить подготовленные стейки семги на решетку для гриля и обжарить с двух сторон на раскаленных углях. Рыбные стейки готовятся довольно быстро, буквально по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 4
Выложить готовые стейки семги на большую тарелку и сбрызнуть лимонным соком. Можно также посыпать рубленой зеленью (укропом или петрушкой). Подать на стол.
Приятного аппетита,
Ваша Горлинка🧡
#горчичноемасло #горчица #горчичноемаслоВолгоград #пп #полезнаяеда #здоровоепитание #зож #омега3 #горчичныйпорошок #зернистаягорчица #готовимдома #домашняяеда #едадома #горчичноемаслогорлинка #полезноепитание #полезноивкусно #полезныепродукты #полезныйужин #полезныежиры #здороваяеда #рецептыотгорлинки #готовимсгорлинкой #горлинка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев