Что выбрать? В чем отличие?
⠀
Так много вопросов — давайте вместе ответим на них!
⠀
🔹️Рафинацию можно назвать очищением, ведь во время этого процесса масло проходит множество стадий, а на выходе получается «чистое» сырье — без аромата, ярко-выраженного вкуса, и без большинства полезных кислот.
⠀
🔹️Нерафинированное же масло проходит только этап фильтрации для устранения примесей, чтобы сохранить полезные элементы. Обладает ярким ароматом, вкусом, красивым оттенком и, конечно, насыщенными жирными кислотами.
⠀
Например, наше горчичное масло «Горлинка» в своем составе содержит большое количество олиеновой, линолевой и линоленовой кислот.
⠀
Идеально для салатов и соусов, гурманам - для жарки и выпечки, хозяйкам - для консервации.👌
⠀
❤ Выбирайте «Горлинку» и получайте максимум вкуса и пользы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев