Легким рецептом слоек, который придётся по душе каждому ребёнку!
Не забудьте сохранить рецепт 😉
Слойки от @olya_niffontenok:
Слоеное бездрожжевое тесто
Лук репчатый крупный 1 шт.
Фарш говяжий 400г
Сыр плавленный в прямоугольниках
Горчичное масло «Горлинка»
Соль, перец по вкусу
Мелко нарезаем лук, обжариваем его на горчичном масле «Горлинка», добавляем фарш, соль, перец и тушим до готовности.
Размораживаем слоеное тесто, раскатываем до толщины около 0,5 см, нарезаем на квадраты. И собираем слойку: кладём кусочек сыра, фарш, сворачиваем треугольник и закрепляем края вилкой. Обмазываем слойки тонким слоем масла для блеска и посыпаем кунжутом.
Отправляем слойки в духовку 180* на 15 минут. Готово!
Уверены, это станет любимым занятием ваших детей в новогодние праздники 🥳
#горлинка #горчичноемаслогорлинка #рецептыгорлинка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1