Кабачки-цукини отличаются особым вкусом! Современные производители отдают предпочтение именно этому сорту кабачков, а мы чем хуже?😅
Добавляем рецепт в закладки и начинаем готовку🥣
🥛ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цукини - 3 шт.
Репчатый лук - 2-3 головки
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Горчичное масло Горлинка - 4 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
🥛ПРОЦЕСС:
1. Кабачки освобождаются от кожуры «картофельным» ножом. В отличие от обычных кабачков, цукини имеет более плотную кожу насыщенного болотного оттенка. Овощи нарезаются кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Вместе с молодыми семечками. Остальные овощи также необходимо очистить и порубить на части.
2. Цукини, репчатый лук и морковь пропускаются через мясорубку с мелкой насечкой. Получившаяся кашица отправляется в большую нержавеющую кастрюлю и перемешивается. Далее сюда же идет кусочки помидора и ароматное горчичное масло.
3. Кастрюля с икрой отправляется на варку. Готовятся цукини сначала на среднем, а затем на медленном огне около 90 минут при регулярном помешивании.
4. За 10 минут до готовности приправляем по вкусу чесноком и черным молотым перцем.
Готовая икра в горячем виде разливается в пол-литровые баночки.
После закрутки банки переворачиваются на крышки, укутываются полотенцем и остужаются естественным образом.
Икра из цукини на зиму готова!✌🏻🧡
💡Смотрите всю информацию о нашей продукции на сайте: gorlinka.ru #горлинка #горчичноемаслогорлинка #горчичноемасловолгограда #горчичноемасло #пользагорчичногомасла #заготовки #заготовкиназиму #рецепт #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев