А самое главное, что готовится совсем недолго!😊
🍖ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриного бедра - 4 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица "Горлинка" - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
🍖ПРОЦЕСС:
1. Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску. Добавьте рубленый чеснок и горчицу "Горлинка", добавьте сметану.
2. Приправьте карри, посолите, поперчите.
3. Хорошенько перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы курица промариновалась.
4. Выложите в огнеупорное блюдо подходящего размера: если филе с кожей, то кладите кожей вверх, накройте фольгой, поставьте в заранее разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.
5. Если вы используете филе куриного бедра с кожей, то можно снять фольгу за 15 минут до готовности, чтобы появилась румяная корочка.
✅Вкусное, ароматное, сочное филе куриного бедра в духовке готово, подавать нужно в горячем виде.
«Горлинка» - продукт здоровья!
💡Смотрите всю информацию о нашей продукции на сайте: gorlinka.ru #горлинка #горчичноемаслогорлинка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев