Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш: 400 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Соль, перец: По вкусу,
Панировочные сухари: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите и очистите, фарш посолите и поперчите по вкусу.
Разделочную доску смочите водой, расложите на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см. Сверху положите 2 сваренных вкрутую яйца.
Заверните фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляйте в панировочных сухарях.
Плотно оберните рулет фольгой.
Запекайте рулет из фарша с яйцом в духовке на протяжении 30 минут. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Рулет будет очень красиво смотреться в разрезе.
Приятного аппетита 🍽🍴💗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1