Маринад не только размягчает мясо, но и насыщает его целой гаммой потрясающих вкусов.
На 6-8 порций:
6 - 8 свиных котлет (можно на кости), примерно по 200 г каждая
оливковое масло для смазывания
МАРИНАД:
2 ст. п. дижонской горчицы
4 ст. л. зернистой горчицы
6 ст. п. жидкого меда
4 ст. л. вустерского соуса
4 ст. п. светлого соевого соуса
Смешайте ингредиенты маринада в неглубокой миске. Положите в него свиные отбивные и переверните, чтобы все мясо было покрыто маринадом. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
Разогрейте сковороду-гриль или гриль. Обсушите мясо, маринад сохраните. Смажьте отбивные оливковым маслом и жарьте на сковороде или гриле, периодически поливая маринадом, по 4 -5 минут с каждой стороны, пока мясо полностью не прожарится. Поставьте отбивные в теплое место на 5-10 минут.
На гарнир подайте салат и хрустящий хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1