Ингредиенты:
-Крупа манная 6-7 ст.лож
-Молоко 100 мл.
-Вода 50 мл.
-Сахар по вкусу
-Сливочное масло 1 ст.лож.
-Корица 1 чай.лож.
-Яйцо куриное 1 шт.
-Творог 1 стакан.
-Сметана 2 ст.лож.
-Мед натуральный по вкусу
Приготовление:
В молоко с водой всыпать сахар, корицу и довести до кипения.
Тонкой струйкой всыпать манную крупу, перемешивая. В конце добавить сливочное масло. Каша должна быть очень густой. У меня ушло 7 ложек манки.
Когда каша полностью остынет, вбить яйцо и перемешать.
Форму смазать маслом, сформировать котлеты и выложить в форму.
Выпекать минут 20 при температуре 220 градусом. Котлеты станут пышными и приобретут золотистый цвет, вот тогда нужно их вынимать.
Пока готовились котлеты, нужно приготовить подливу. Творог перебить в блендере с медом и сметаной.
Готово!
Выложить котлеты с подливой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1