http://gor4ica.ru/2015/03/22/tilapiya-s-olivkami-pomidorami-i-gribami/ ТИЛАПИЯ С ОЛИВКАМИ, ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе тилапии — 1 — 1,2 кг.
оливковое масло — 1 ст. ложка
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
помидоры — 3 шт.
шампиньоны — 300 гр.
оливки — 1/2 банки
орегано — 1/2 ч. ложки
соль, перец — по вкусу
ТИЛАПИЯ С ОЛИВКАМИ, ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук, нарезанный полукольцами, до прозрачности, примерно 5 минут. Добавьте рубленный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
Затем добавьте измельченные помидоры, оливки, грибы и орегано. Посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте.
Доведите до кипения и аккуратно выложите тилапию, перемешав ее с овощами и соусом.
Накройте крышкой и тушите примерно 8 — 10 минут, до полной готовности рыбы.
Тилапия с оливками, помидорами и грибами готова, можно подавать на стол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев