http://gor4ica.ru/2014/12/04/farshirovannye-kurinye-bedra/ ИНГРЕДИЕНТЫ
панировочные сухари — 1/3 стакана
сыр — 50 гр.
яйца — 2 шт.
листья базилика
цедра 1 лимона
куриные бедра — 8 шт.
бекон — 8 ломтиков
соль, перец, приправы — по вкусу
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешать сухари, натертый на мелкой терке сыр, яйца, рубленный базилик, натертую лимонную цедру. Все посолить, поперчить и приправить по вкусу.
Куриные бедра очистить от шкурки и кости. Немного посолить.
Нафаршировать бедра начинкой и аккуратно завернуть в бекон, чтобы не вывалилась начинка.
Выложить фаршированные куриные бедра на противень, смазанный маслом, швом вниз.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25 — 30 минут, до золотистой корочки.
Фаршированные куриные бедра готовы, можно подавать на стол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев