⠀
👇Нам понадобится:
✔Тофу классический 300 г.
✔Фасоль зеленая замороженная 200 г.
✔Перец болгарский 1 шт.
✔Лук репчатый 1 шт.
✔1 зубчик чеснока.
✔Имбирь 1 см корня.
✔Соевый соус 2 ст.л.
✔Лимонный сок 1ст.л.
✔Оливковое масло 1 ч. ложка.
✔Острый красный перец.
⠀
▫️Смешать соевый соус, лимонный сок и специи, добавить пропущенные через пресс чеснок и имбирь.
▫️Тофу нарезать кубиками и залить получившимся маринадом, оставить при комнатной температуре.
▫️Лук нарезать тонкими перьями, болгарский перец продольными полосками.
▫️В сотейнике вскипятить небольшое количество воды и отварить в ней замороженную фасоль до мягкости, откинуть на дуршлаг.
▫️На хорошо разогретой сковороде обжарить лук, выложить на тарелку, затем обжарьте болгарский перец, вернуть в сковороду лук, добавить фасоль и тофу вместе с маринадом, прогреть все вместе 2-3 минуты, по желанию можно добавить еще соевого соуса.
⠀
🍴Подавать горячим, приятного аппетита!
____
🏢«Городской рынок» на Тухачевского, временно работает для вас с 8 до 18 без выходных!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев