ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК» Ингредиенты: 54 печенюшки (квадратные) 1 чашка крепкого остуженного кофе Для начинки: 500 г кремового творога 2 ч.л желатина без вкуса 1 ст.л какао в порошке 1 стакан сахара Для помадки : 2 ст. сахарной пудры 1 ст.л с горкой какао в порошке 1 ч.л растворимого кофе 3-4 ст.л горячего молока 2 ст.л растопленного сливочного масла Приготовление: В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревяной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая)
Слоеный салат "Ананас" Ингредиенты: картофель - 3 средних куриное мясо - 1 грудка яйца - 3 шт сыр типа "Российский" - 100 г маринованные огурцы - 4-6 шт красный лук - 1 средняя луковица сок половины лимона шампиньоны маринованные перья зеленого лука для украшения майонез соль черный молотый перец Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и наре
Рулет из крабовых палочек Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 5 яиц - 3 столовых ложек молока - 5 столовых ложек муки - 2 столовые ложки масла растительного - 150 г сыра - 3 вареных яйца - 4 зубчика чеснока - 100 г майонеза - зелень укропа - соль – по вкусу Приготовление: Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочно
Торт из печенья Ингредиенты: Печенье 30 шт. Кофе 120 мл Коньяк 30 мл Кофе 3 ст. л. Сливочное масло 200 пуч. Сахар 150 г Лимонный сок 2–3 ст. л. Сливочный сыр 200 г Яичный желток 3 шт. Яичные белки 2 шт. Ванильный экстракт 1 ст. л. Соль 2 щеп. Приготовление: Подогрейте лимонный сок. Добавьте в него 2 ст. л. растворимого кофе. Хорошенько смешайте ингредиенты. В отдельной емкости взбейте 3 желтка и сахар с помощью миксера. Яичная масса должна быть с пышной пеной. Продолжайте взбивать. Добавьте
Хачапури по-аджарски 1 кг муки 250-300 мл воды или молока 1 ст л сахара 15 г сухих или 50 г свежих дрожжей Для начинки: 1 кг молодого сыра (натереть) 10 яиц 200 г сливочного масла (нарезать на 10 кусков) Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1,5 часа. Периодически обминайте тесто. Затем разделите на 10 одинаковых шариков, раскатайте в овальные лепешки, выложите на смазанный маслом противень
Специи для поддержки иммунитета ❤
Стожки из фарша с картофелем
Время приготовления 55 минут Ингредиенты 500 гр. мясной фарш (куриный) 2 шт. картофель 150 гр. сыр (твердый) 2 шт. репчатый лук 2 ломтика хлеб (белый) 1 шт. куриное яйцо 100 гр. майонез 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотая смесь перцев) по вкусу соль Порции: 3 Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в масле, пока не станет мягким и слегка не зарумянится. Черствый хлеб замачиваем в половине стакана воды или молока, слегка отжимаем и выкладываем в готовый куриный фарш. Добавляе
Гранатовый браслет: низкокалорийный вариант популярного салата для праздничного стола!🎉 Ингредиенты: Картофель 240г (3 шт) Куриное филе 250г Морковь 140г (1 шт) 2 белка Грецкие орехи 50г Свекла 180г (1 шт) Гранат очищенный 200г (1 шт) Соль Для заправки: 2 желтка Мягкий творог 5% 190г Кефир 1% 65г Немного горчицы и уксуса (либо лимонного сока) Соль Приготовление: Все овощи, яйца и курицу отвариваем. Чистим. Грецкие орехи измельчаем. Отделяем друг от друга приготовленные белки и желтки. Бел
Курочка под «шубой» Ингредиенты: - 400 г куриного филе, - 4 огурца (свежих или маринованных), - 4 шт. картофеля, - 1 банка консервированных шампиньонов, -1 луковица, -4 яйца, - 100 г сыра. Приготовление Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
Очень ленивые пельмени
Ингредиенты: - 3 стакана муки, - 1 яйцо, - 2/3 стакана воды, - 1/2 чайной ложки соли. - мясо, - лук, - соль, - перец. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачи
Show more
5 May 2019
364 416 participants in the group
Join
На острове Тасос, Греция
Log in or sign up to add a comment