Ингредиенты: 600 грамм свежемороженой трески, 2 куриных яйца, 100 грамм пшеничной муки, 100 грамм панировочных сухарей, по вкусу соль, перец, растительное масло для жарки.
Размораживаем треску, споласкиваем холодной водой, кладем на салфетки, чтобы вода ушла. Потом рыбу чистим, скоблим чешую, нарезаем на стейки средней толщины. Каждый кусочек трески солим, перчим с обеих сторон.Взбалтываем куриные яйца и получаем льезон. Окунаем в яичный льезон треску.Обваливаем каждый кусочек в муке.Теперь снова окунаем в яйца, а потом обваливаем в сухарях. Полученные кусочки трески выкладываем на сковородку, где прогрето растительное масло. Начинаем жарить. Обжариваем каждую сторону рыбки по 5-7 минут на среднем огне, чтобы рыбное мясо и внутри приготовилось, и сверху подрумянилось.Готовую жареную треску можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Bon Appetite!
Попробуйте также вкусную треску под маринадом такая рыбка просто готовится и тоже получается вкусной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев