ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
500 г яблок
200 г топленого масла
3 яйца
2/3 стакана муки
1/2 стакана молока
1 ст.л сахара для яблок
3 ч.л. сметаны
2 ч.л. сахара для теста
сахарная пудра
соль
Вымытые и очищенные яблоки нарезать кружочками толщиной по полсантиметра, извлечь семена и посыпать сахаром.
2 Смешать сметану вместе с желтками яиц, сахаром, солью и мукой, хорошенько перемешать, добавить молоко.
3 В густую пену взбить белки, аккуратно мешая ввести в приготовленную массу.
4 В приготовленное тесто обмакнуть каждый кружок яблока, переложить на сковороду с разогретым маслом.
5 Яблоки обжарить до появления корочки золотистого цвета.
6 Жареные в тесте яблоки подать к столу, предварительно посыпав сахарной пудрой
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев