Предыдущая публикация
Ингредиенты
Порций: 4
250 г тунца в собственном соку
200 г мелких помидоров черри
6 сваренных вкрутую перепелиных яиц
2 ст.л. каперсов
100 г листьев салата
50 г тертого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль и перец
Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку.
Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев