Предыдущая публикация
Ингредиенты:
700 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 луковица
1 ст.л. горчицы соль,
перец500 мл.
сливок 30%
масло растительноезелень
. Куриное филе нарезать полосами и обжарить в сковороде на растительном масле.
2. Лук нарезать соломкой или кубиками, шампиньоны нарезать пластинами. Добавить лук и грибы к куриному филе. Выпарить жидкость и слегка обжарить.
3. Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль, перец перемешать, дать закипеть и кипятить до загустения сливок, 2-3 минуты.
Снять с плиты, добавить рубленную зелень.
5. Подавать бефстроганов из куриного филе к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев