филе хека (филе тилапии) 500 г
сыр 50 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
сметана 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
базилик сушеный по вкусу
кориандр по вкусу
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
тмин по вкусу
соль
Мелко нарезать филе хека или тилапии.
2 Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
3 Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
4 Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления 3-4 минуты.
Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев