Вкуснятина! Этот салат плотно «застрял» у меня в меню. Его требуют постоянно!
Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
1 огурец свежий
2 моркови
3 зубчика чеснокамасло растительное
2 ч.л. уксуса
соль
соевый соус
.Приготовление:
Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком, через 5 мин. слить, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.Приятного аппетита!
03:48Фунчоза по-корейски с овощами.Ну очень вкусная закуска.240 просмотров


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2