Вообще, слово «сырники» является украинизмом, по-русски их следовало бы называть творожниками. Считается, что домашние сырники получаются вкуснее, если готовятся на сковороде и совсем без муки. Наша редакция с этим в корне не согласна. Зачем ограничивать себя в готовке, если можно экспериментировать? Тем более что результат того стоит. Предлагаем тебе приготовить домашние сырники в духовке, с мукой и манкой. Если ты будешь готовить, следуя нашему рецепту, у тебя получатся пышные сырники без единой капли подсолнечного масла. ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ ПОШАГОВО ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г творога 2 яйца 5 ст. л. ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/360/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев