Одна из отличительных особенностей — любовь лезгин к хлебу, который остается главным продуктом питания. Отсюда и обилие всевозможных лавашей, лепешек и пирогов. Самый известный из них — легендарный цкан с мясом и картофелем. Приготовление цкана — увлекательный кулинарный обряд, который совершенно отличается от принципов практичной европейской кухни, а уж тем более от молниеносных в приготовлении американских фастфудов. Доставая румяный лезгинский пирог из духовки, чувствуешь глубокое уважение к кавказской культуре. Ингредиенты Пшеничная мука — 500 г Говядина — 500 г Сливочное масло — 300 г Картофель — 4 шт. Лук — 2 ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/454/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев