Предыдущая публикация
Песочное тесто для него натирается на самой обычной кухонной терке. За счет этого выпечка получается очень красивая, корж не жесткий, фактурный. Варенье для тертого пирога можно взять любое, но лучше не использовать слишком жидкое. Также не очень удобно будет находить в начинке крупные косточки, например, от вишни. Берем то, что найдется, прокладываем между слоями тертого пирога и выпекаем! Тертый пирог с вареньем на маргарине ИНГРЕДИЕНТЫ 2 яйца 200 г маргарина 250 г сахара 1 ч. л. ванилина 1 ч. л. разрыхлителя 500 г муки 200 г джема или варенья ПРИГОТОВЛЕНИЕ Растопи маргарин, ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/518/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев