Предыдущая публикация
Но даже опытные хозяйки сталкиваются с тем, что рыбка получается недожаренной, прилипает к сковороде, становится слишком сухой. Мы с удовольствием поделимся с любимыми читателями несколькими хитростями жарки как речной, так и морской рыбы. Возможно, с некоторыми вы знакомы, а если захотите что-то добавить — пишите в комментариях. Как пожарить рыбу Сначала очистите тушку от внутренностей, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Большую рыбу разделите на порционные куски, важно, чтобы они не были слишком толстыми, иначе блюдо будет полусырым. Солите тушку или кусочки за 30 минут до ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/520/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев