📝 Ингредиенты
450 г макарон (рожки)
170 г сливочного масла
6 ст. л. муки
1,2 л молока
900 г тёртого чеддера
4 ч. л. соли
1 ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. горчичного порошка
½ ч. л. чёрного перца
½ стакана панировочных сухарей
2 ст. л. петрушки
👩🍳 Приготовление
Макароны: Отварите макароны на 1 минуту меньше указанного времени. Откиньте на дуршлаг.
Соус: Растопите 120 г масла, добавьте муку, затем медленно влейте молоко, постоянно мешая. Добавьте 750 г сыра, соль, чесночный и горчичный порошки, перец.
Сборка: Смешайте макароны с соусом, выложите в форму. Посыпьте оставшимся сыром и сухарями, сбрызните растопленным маслом.
Выпечка: Запекайте 20–25 минут при 200°C до золотистой корочки.
📢 Поделись рецептом! 👆👌
#сытныеблюда #комфортнаяеда #макароныссыром #вкусныерецепты #праздничныйужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев