0 комментариев
    6 классов
    Сырные шарики
    0 комментариев
    3 класса
    САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ СВИНКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — 300 Грамм ● Кукуруза консервированная — 340 Грамм (1 банка) ● Киви — 2 Штуки ● Сыр — 150 Грамм ● Яйцо — 4 Штуки (вареное) ● Морковь — 1 Штука (вареная) ● Майонез — 6-7 Ст. ложек ● Соль — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте заранее все ингредиенты. Курицу заранее отварите в подсоленной воде. Отварите до готовности морковь, яйца сварите вкрутую. Мясо отделите от костей (если не используете уже готовое филе) и мелко нарежьте или разберите на волокна. На крупной терке натрите морковь и яйца. Сыр натрите на мелкой терке. С кукурузы слейте всю жидкость. Салат выкладываем на тарелку горкой слоями, каждый слой промазываем майонезом и подсалив
    0 комментариев
    15 классов
    Красочные бутерброды. Нам понадобится хлеб, селёдка, варёные яйца,отварная свекла,отварная морковь, майонез и укроп. Яйца разделить на белки и желтки. На мелкой тёрке натереть по отдельности белки, желтки ,свеклу,морковь. В каждую посуду добавить майонез и хорошо перемешать. Намазать кусочки хлеба по кругу поочерёдно с помощью вилки:белок-желток-свекла-морковь В центр бутербродов положить по кусочку сельди и украсить веточкой укропа.
    0 комментариев
    6 классов
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью. Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на с
Картофельные ватрушки Для картофельных ватрушек потребуется: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Приготовление: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.Выпекать при 160
Котлеты из индейки с молоком и манной крупой Ингредиенты: -Фарш из мяса индейки 600 гр -Лук репчатый 1 штука -Батон 70 грамм -Крупа манная 0,5 стакан -Молоко 200 мл -Масло подсолнечное 50 мл -Соль по вкусу -Перец черный по вкусу Приготовление: Пропустить через мясорубку репчатый лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый. Добавить фарш из мяса индейки. Добавить манную крупу, соль и перец черный. Налить молоко. Перемешать все ингредиенты для фарша и поставить в холодильник на 30 минут. Достать фарш из холодильника. Манная крупа набухнет и он станет гуще. Сформировать котлеты и обжарить на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до румяной корочки. Котлеты из фарша инд
Показать ещё