Ингредиенты:
- минтай - 700 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - по вкусу
- паста томатная - 1/4 стак.
- вода - 1 стак.
- приправа (для рыбы) - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Минтай помыть, почистить и разрезать на порционные куски.
2. Лук нарезать кольцами, морковь кружочками.
3. Разогреть масло в сковороде с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости.
4. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.
5. Влить воду и довести до кипения.
6. Добавить минтай, соль и специи.
7. Тушить около 15 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
8. Подавать вместе с картофелем или рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев