Необычный вариант сельди под шубой. Сливочный вкус сыра прекрасно дополняет солёные огурчики с селёдкой.
Сельдь под шубой рецепт
Для приготовления нам потребуется:
Сельдь - 2 шт.
Огурцы малосольные - 2-3 шт.
Яйца варёные - 3 шт.
Картошка в мундирах - 3 шт.
Сыр твёрдый - 150 г.
Майонез - 200 мл.
Лук - 1 шт.
Зелень
Как приготовить сельдь под шубой:
Сельдь очистите от кожи, костей, хвоста и головы. Тщательно переберите филе, чтобы не осталось ни одной, даже самой мелкой косточки! Яйца (2 желтка оставьте для украшения) с картошкой и огурчиками порежьте небольшими кубиками, сыр натрите на крупной тёрке, лук мелко нашинкуйте.
Все ингредиенты нужно выложить слоями, можно на большом блюде, а лучше порционно при помощи сервировочного кольца. Первый слой - картошка, потом селёдка, лук, яйца и сыр, всё не забываем промазывать майонезом. Сверху украсьте измельченными желтками и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев