Можно только представить, какая же это вкуснятина!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 400 г
Яйцо — 1 шт. Мука — 700 г Ледяная вода — 150 мл Соль — 1 щепотка делим тесто на 12 частей
крем
Молоко — 1 л Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Ванильный сахар — 5 г
Дать пропитаться 10 часов Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон, хорошо пропитанный кремом, поэтому я как правило, готовлю торт накануне и убираю его на всю ночь в холодильник. В результате получается необыкновенно вкусный торт!
Лидия,вот мне интересно, где вы все встречаетесь с этой одной женщиной?Имена и фамилии у всех доброжелательниц разные ,но вот все встречают женщину по имени ОДНА с её интересным рассказом о сбросе веса,и всем пытаются его навязать....Вот вам рассказала ,вы и пользуйтесь.....
Да иди ты коза в опу и худей там на своей странице вместе со своей женщиной. Шарлотанки чёртовы, бесово отродье, гореть вам в аду, за то что на чужом горе наживаетесь и людям головы морочите. Безтыжие, совсем обнаглели, чтобы вас Господь Бог покарал,за обман ваш
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30