Приготовление: Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
СНИЗИЛА САХАР ДО НОРМЫ ПО МОЕМУ МЕТОДУ, Я ЕГО САМА РАЗРАБОТАЛА, НИКАКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ, ВСЁ НАТУРАЛЬНО, БЕЗОПАСНО И ПОЛЕЗНО, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, НАУЧУ, МОЙ МЕТОД РАБОТАЕТ 100 %. ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ САХАР БУДЕТ В НОРМЕ
Всыпаем в миску муку, смешиваем ее с разрыхлителем. Добавляем сахар, сметану и сливочное масло. И замешиваем мягкое тесто. Отправим его в холодильник минут на 20-30. Делим тесто на несколько частей. Берем часть теста и раскатываем в круглый пласт толщиной 4-5 мм. Делим круг на сегменты. На широкую часть сегмента выкладываем густой джем. И заворачиваем рогалик, начиная с широкого конца. Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25 до красивого цвета. Посыпаем рогалики сахарной пудрой и приглашаем всех к столу.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18