Подготовьте продукты и шпажки для жарки. Куриное филе вымойте и обсушите салфеткой. Порежьте средними кусочками. Из майонеза и специй приготовьте маринад. Замаринуйте мясо, оставьте его на 2-3 часа. Шпажки замочите в воде на 2-3 часа. Противень застелите фольгой. Мясо необходимо нанизать на шпажки. Поставьте противень в разогретую до 250 градусов духовку. Включите верхний гриль. Жарьте до готовности, переворачивайте время от времени шпажки. Шашлычки готовы! Подавайте к столу горячими!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10