Всё понятно. Я специально останавливала на запись. Уже попробовала. Яблок 6 шт. Почистила , натёрла 2 л ст. л сахара на сковороде поджарила. Пока жарила тесто забабахала. 3 яйца, стакан сахара и 1,5 стакана муки. 15 грамм разрыхлителя. Пока яблоки обжариваются. Тесто готово. Выложила яблоки на противень покрытый пергаментом залила тестом и выпекла минут 20. Перевернула тестом вниз завернула рулетом. Посыпала сахарной пудрой. И вуаля десерт готов. Два дня ели. Единственная ошибка протвень надо было побольше мне взять чтоб потоньше разлить
Яблоки обжарить, а потом они ещё и запечённые в начинке получаются как повидло. Вышка по моему. Он ещё и полежал, я попробовала только утром. Божественно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 183