Икру делаю. Отвариваю в солёной воде баклажаны , ну чтоб не переварить. Вытаскиваю и ложу под гнет. Остыли режу мелкими кубиками, , потом помидорки свежие тоже кубиками и репчатый лук , масло растительное, соль по вкусу. Ну и режу зелени немного. Ну очень вкусненько
Берешь и жаришь, не такие красивые будут, но зато полезные. Кабачки так же. Выбираешь, что для тебя полезнее. Я и рыбу, и котлеты так жарю, без муки и сухарей.
Фритюр-это метод приготовления пищи путем полного погружения продукта в большое количество жира.И если Вы их жарите ,то это тоже самое ,баклажаны берут очень много жира при жарке.Делайте баклажаны в духовке.При готовке в духовке Вы их слегка сбрызните маслом и готовьте.И получаются баклажаны в раз вкуснее.А жарка с обваливанием баклажан в муке или сухарях называется Панирование.
Вчера приготовила, ничего горелого не было, даже не успела украсить верх, на помидорах, скушали все моментально.Очень вкусно.Я бы посоветовала некоторым комментировать после приготовления этих баклажанов.
Фраернулась, вместо фритюра надо было написать кляр. Нормально баклажаны жарятся. Мне нравятся баклажаны пожарить, остудить, триста грамм майонеза, чеснок, хмели сунели и пучёк кинзы. Слой баклажан, промазать майонезом и так пока баклажаны не закончатся. Вкусно, как будто с грецким орехом. Так можно делать и кабачки, тоже вкусно. Можно ещё взять в равных пропорциях баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук. По вкусу чеснок, острый перец и кинза. Все режем кружочками, потом обжариваем все и раскладываем слой баклажан, слой перца, слой помидор и слой лука и все это перекладываем кинзой с чесноком, даём остыть и в холодильник. Вкуснятина ! Можно так положить в банки на зиму, тогда надо стерилизовать.
я не за вас я за картинку на видео ...ужас вы их что не кормите? что они такую хрень моментально съели...жесть.. этому рецепту 100 лет в обед и кабаки так делают и баклажаны ничего нового абсолютно...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51