Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе
Готовим: Β oтдeльнoй тарeлoчκe смeшиваю сyxиe ингрeдиeнты мyκy, сoль и сoдy (нe знаю, таκ ли этo важнo, нo я стараюсь нe oтстyпать oт этoгo правила). Яйцo взбалтываю с саxарoм минyты 2. Ввожу кефир. ВНИМАНИЕ! Кефир должен быть теплым. Даже не комнатной температуры, а еще теплее - не менее 40 градусов, Замешиваю тесто для оладушек. Консистенция - средней густоты. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок. Так удобнее, чище и эстетичнее. Но, думаю, выкладывать его ложечкой - тоже ничего) Выпекаю оладьи на горячей сковороде, в небольшом количестве масла. Крышкой не закрываю.
1. Яйца вбиваю в миску, кладу к ним сахарный песок и дрожжи. Немного размешиваю венчиком и оставляю на несколько минут. 2. Вливаю тонкой струйкой молоко и добавляю по вкусу ванильный сахар, понемногу всыпаю муку. 3. Замешиваю густое тесто, чтобы оно держалось в ложке. Готовое тесто оставляю на 1 час, чтобы подействовали дрожжи. 4. Сковороду разогреваю с растительным маслом, ложкой выкладываю тесто, жарю на среднем огне с двух сторон. 5. Перекладываю оладьи на тарелку, горячими подаю их к столу.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Не знаю и я раньше добавляла соду получались пышные, а потом опадала пышность . Ну а масло добавлять в тесто да и потом жарить на масле не будет жирновато. Вот на дрожжах они действительно получаются пышные, но дело каждого как готовить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Требуется администратор чата в интернет магазин
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
Пишите в ватсап
8-968-305-63-81