Наконец-то увидела и оценила такого замечательного блогера - это Вас, Нона! Быстро, понятно, вкусно! И новых рецептов нам всем в ленту от Вас! Спасибо!
Сегодня готовила, только прежде кабачек посолила и взбрязнвла уксусом, можно лимонным соком, и смазав сковороду раст. маслом легка поджарить грибы. Всё остальное по порядку, всё хорошо сочитается и очень вкусно. Получается типа пиццы. Завтра попробую с баклажаном, но уже без оливок. Даже внук ел, а он не всякую пиццу будет есть.
Внук назвал это блюдо, пицца, а он переборчив не только в пицце. Нам понравилось. Только грибочки чуть обжарить, а кабачки перед жаркой присолить и взбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 174
Быстро, понятно, вкусно!
И новых рецептов нам всем в ленту от Вас!
Спасибо!