Подготовьте все ингредиенты. В глубокую миску налейте теплую воду, добавьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут до появления характерной "шапочки". Добавьте всю муку и соль. Перемешайте и добавьте растительное масло. Затем руками замесите мягкое, немного липкое тесто. Соберите его в шар, смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в теплое место примерно на час, чтобы оно увеличилось в объеме. Пока тесто поднимается, подготовьте начинку. Для соуса соедините кетчуп и майонез. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Через указанное количество времени тесто должно увеличиться примерно в два раза. Разделите тесто на 6-8 или даже на 10 частей. Количество кусочков зависит от желаемого размера и толщины пиццы. Смажьте руки растительным маслом, сформируйте из теста шарики, переложите их на противень и расплющите руками в лепешку. Противень предварительно застелите пергаментом и смажьте маслом. Смажьте тесто соусом и посыпьте аро...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. В глубокую миску налейте теплую воду, добавьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут до появления характерной "шапочки". Добавьте всю муку и соль. Перемешайте и добавьте растительное масло. Затем руками замесите мягкое, немного липкое тесто. Соберите его в шар, смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в теплое место примерно на час, чтобы оно увеличилось в объеме. Пока тесто поднимается, подготовьте начинку. Для соуса соедините кетчуп и майонез. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Через указанное количество времени тесто должно увеличиться примерно в два раза. Разделите тесто на 6-8 или даже на 10 частей. Количество кусочков зависит от желаемого размера и толщины пиццы. Смажьте руки растительным маслом, сформируйте из теста шарики, переложите их на противень и расплющите руками в лепешку. Противень предварительно застелите пергаментом и смажьте маслом. Смажьте тесто соусом и посыпьте ароматными травами. Сверху равномерно разложите колбасу. Посыпьте начинку тертым сыром. Поставьте противень в разогретую до 230 градусов духовку и выпекайте 5-7 минут. Мини-пицца готова. Очень вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
В моё время пиццу мы видели только по телевизору. Но в нашей школе были классные повара. Отменные котлеты с гречкой, плов, борщ, бабушкин суп. Всегда ждали большую перемену, чтобы пойти в столовку .
Дорогие женщины, многие наслышаны или даже некоторые сами столкнулись с такой проблемой как косточка на ноге, если у вас есть она , то вы можете забыть про нее в скором времени, для этого просто необходимо использовать один действенный метод, если интересно то можете увидеть все у меня в заметке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17