Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении
Приготовление творожного пирога:
Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородноти. Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто. Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности. В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь. Перекладываем творожную массу в кондитерский мешок. Создаем на поверхности теста узор сетку из творожной массы. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. В итоге мы получаем вкусный ароматный творожный пирог. По желанию можно добавить в тесто ягоды или фрукты.
Подготовьте все необходимые продукты. В миску насыпьте 150 грамм муки. Добавьте столовую ложку с горкой какао и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты теста. В другую миску выложите два яйца и 150 грамм сахара. Взбейте миксером до пышной пены и влейте подсолнечное масло и молоко. Перемешайте. Соедините сухие ингредиенты и яйца с сахаром, молоком и маслом. Темное тесто готово. Выложите творог в миску. Добавьте яйцо и 40 грамм сахара. Блендером взбейте яйцо с творогом и сахаром до консистенции крема. Всыпьте 30 грамм муки. Перемешайте, светлое тесто готово. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Выложите темное тесто. Затем с помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите белое тесто, образуя квадраты. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут. Пирог "Стеганое одеяло" готов. Охладите и подавайте к чаю.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10