отличный способ заготовить укроп на зиму и не только (вкусно и трачу 15 минут)
Способ приготовления: Нарезаем укроп произвольно вместе со стеблями и перекладываем в чашу блендера Добавляем чеснок, цедру и сок одного лимона. Заливаем грецкие орехи кипятком, оставляем на 5 минут, затем обжариваем их на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Слегка остывшие обжаренные орешки перекладываем в блендер. Всыпаем сахар, соль и вливаем растительное масло, затем перемалываем все ингредиенты до получения однородной каши. Готовую пасту раскладываем по сухим и чистым баночкам, закручиваем крышками и убираем на хранение в холодильник или погреб. Такая паста может храниться до 2-х месяцев. Если нужно продлить срок хранения, пасту можно переложить в пакет и заморозить. Я храню эту заготовку в морозилке в специальных герметичных зип-пакетах, но можно также замораживать в герметичных контейнерах. Поверьте, эта заготовка невероятно вкусна! Баночка, как у меня, на ужине, под картошечкой, съедается моментально! К тому же, эта паста очень полезна! Настоятельно рекомендую приготовить и попробовать!
СНИЗИЛА САХАР ДО НОРМЫ ПО МОЕМУ МЕТОДУ, Я ЕГО САМА РАЗРАБОТАЛА, НИКАКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ, ВСЁ НАТУРАЛЬНО, БЕЗОПАСНО И ПОЛЕЗНО, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, НАУЧУ, МОЙ МЕТОД РАБОТАЕТ 100 %. ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ САХАР БУДЕТ В НОРМЕ
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соуса. В чашу блендера положите укроп и чеснок. Добавьте 1 чайную ложку цедры лимона и выдавите из него сок. Добавьте оливковое масло, соль. Взбейте блендером все ингредиенты на быстрой скорости до получения однородной массы.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11