Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных
Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева.
Готовим: Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупными ломтиками, разбейте сюда же яйца. Затем погружным блендером измельчите все в однородную массу. Вылейте ее к фаршу, добавьте специи и соль и снова тщательно все перемешайте. Из получившейся массы сформируйте небольшие, плотные котлеты. Осталось только обжарить их в большом количестве масла на высоком огне. В качестве гарнира здесь лучше всего подойдут ломтики обжаренного картофеля.
Здравствуйте! Ваш родной человек часто злоупотребляет спиртным? Тогда хочу вас пригласить к себе, чтобы вы прочитали один способ, с помощью которого мы смогли спасти от этой страшной зависимости нашего сына! Просто нажимайте мне на имя и вы его увидите! До этого, сын очень часто и много пил, не мог остановиться по целому месяцу! Пробовали его кодировать и лечить в дорогой клинике, но всё было бесполезно. А теперь, когда применили это, он бросил и больше вообще не выпивает! Говорит что даже не хочется, полностью пропало желание! Рекомендую всем, у кого такая же проблема!
Для начала мы очищаем репчатый лук и нарезаем его очень мелко. Дело в том, что если порезать его крупнее, то при обжаривании котлеты могут начать разваливаться. Фарш выкладываем в глубокую миску. Затем меленько нарезаем зелень (без нее никак) и добавляем ее к фаршу. Теперь разбиваем в миску одно яйцо. Добавляем пару ложек майонеза - это еще одна хитрость, которая делает котлеты сочными и нежными. Ну и, конечно же, манка. Добавляем ее к остальным ингредиента, солим и перчим. Теперь все очень тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Я использую блендер, но вы можете пропустить все еще раз через мясорубку. Готовый фарш оставляем на несколько минут для набухания манки. Разогреваем на сковороде растительное масло и начинаем формировать котлеты, предварительно намочив руки водой. Выкладываем их на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут на медленном огне. Теперь котлетки готовы, и н...ЕщёДля начала мы очищаем репчатый лук и нарезаем его очень мелко. Дело в том, что если порезать его крупнее, то при обжаривании котлеты могут начать разваливаться. Фарш выкладываем в глубокую миску. Затем меленько нарезаем зелень (без нее никак) и добавляем ее к фаршу. Теперь разбиваем в миску одно яйцо. Добавляем пару ложек майонеза - это еще одна хитрость, которая делает котлеты сочными и нежными. Ну и, конечно же, манка. Добавляем ее к остальным ингредиента, солим и перчим. Теперь все очень тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Я использую блендер, но вы можете пропустить все еще раз через мясорубку. Готовый фарш оставляем на несколько минут для набухания манки. Разогреваем на сковороде растительное масло и начинаем формировать котлеты, предварительно намочив руки водой. Выкладываем их на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут на медленном огне. Теперь котлетки готовы, и нам остается только выбрать такой же вкусный гарнир. Приятного вам аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мои , в семье, не любят лук в котлетах (считают что он там"запаренный" ) ! Я делаю так , нарезаю лук (не мелко ), обжариваю его до золотистого цвета и убираю из сковороды в тарелку , а на "луковом " масле жарю котлеты . приготовил котлеты , сложил в тарелку , а сверху положил обжаренный лук и накрываю тарелкой ! Фарш - 30% говядина - 70% свинина , яйцо , кусочек белого хлеба (мякиш) , разминаю с молоком , соль и перец . Ещё делаю котлеты 70% - свинины и 30% - филе бедра курицы . Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10