Я написала можно, а не регулярно. В организме от многих продуктов много чего накапливается, вы ж не умираете? Если у вас нет возможности пожарить или отварить шампиньоны, то вы не отравитесь))
Ну тут речь идёт о грибах! Хотя сырую говядину и рыбу едят в Корее, видела сама, специальная говядина для сырого употребления, свежайшая, постоянно, естественно, глистогонятся, но едят, им вкусно
Вот вот так так.Если слушать и придерживаться этих профессоров диетологов то и вода родниковая вредна и воздухом дышать лесным вредно много очень кислорода.А лучше брать простынь и на кладбища идти.
Ну не абсолютного есть и есть сырые.А иногда бутерброд можно сделать.Он грибочком пахнет.Все относительно и сколько людей столько и мнений кто то сырое мясо грызет с кровью кто то рыбу с запахом.Кто то траву лопает и пышки делают ,пирожки с клевероми люцерной и вкусно им.Все относительно кто к чему привык+национальная кухня а мы в семье каждый выбирает что нам подходит.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 227