Это не маринад. Это панировка , а крахмал и мука выполняют одну и туже роль в панировке. Рыбу для жарки лучше панировать в крахмале. Эстетический вид продукта в готовом виде красивей. Приятного аппетита!
Ее можно и не мариновать, просто отбить немного , соль, перец и кляр: соль, мука, молоко и оливковое ( можно подсолнечное масло немного), макаете в кляр и жарите не более двух полутора минут на каждой стороне- просто пальчики оближешь.. сочная и вкусная.. только так и делаю всю жизнь.. попробуйте, будете вспоминать добрым словом.. из любого мяса можно сделать подошву, если его жарить по полчаса..
Именно добавление крахмала в маринад делает его ещё и панировкой! Сверху хрустящая корочка а весь сок остаётся внутри! Именно крахмал особенно кукурузный.
Золотые мои! Я знаю как многие из вас обращая внимание на свои ножки, видят выступающие косточки...Я хочу вас познакомить с методом который лично помог мне их убрать, вы подумаете " а что действительно есть доступный способ их убрать?" Я скажу конечно есть! Если более подробно хотите узнать, смотрите на моей странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62
из любого мяса можно сделать подошву, если его жарить по полчаса..
Золотые мои! Я знаю как многие из вас обращая внимание на свои ножки, видят выступающие косточки...Я хочу вас познакомить с методом который лично помог мне их убрать, вы подумаете " а что действительно есть доступный способ их убрать?" Я скажу конечно есть! Если более подробно хотите узнать, смотрите на моей странице