Простой рецепт сочного яблочного пирога за 20 минут
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок. Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития.
Готовим: Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Я и сейчас так пеку, только на яблоки посыпаю немного брусники и сахар. Без корицы. Тоже очень вкусно. А ещё можно на яблоки налить немного йогурта с земляникой, вообще вкуснятина. Детки очень любят.
Просто недавно узнала о пяти продуктах, которые усиливают метаболизм.. или как там обмен веществ… тоже не любила корицу, но теперь добавляю во все пироги или печенья….
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 116