1. Подготовьте маринад. В кастрюле соедините воду, кориандр, чёрный перец, лавровый лист, сахар, соль, гвоздику, сухую петрушку и горчицу в зёрнах. Доведите до кипения, затем варите 3-5 минут на слабом огне.
2. Добавьте уксус. Снимите маринад с огня и влейте уксус. Дайте ему полностью остыть до комнатной температуры.
3. Подготовьте рыбу. Мойву промойте, при желании удалите головы и внутренности. Лук нарежьте полукольцами.
4. Уложите слоями. В подходящую стеклянную или пластиковую ёмкость выложите слоями мойву и лук.
5. Залейте маринадом. Остуженным маринадом залейте рыбу полностью. Накройте крышкой или плёнкой и уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше на сутки).
Рыбу хорошенько промываем под проточной водой. Рыбку складываем в банку. Затем готовим рассол. Для этого в кастрюлю нальем литр воды, добавим соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, семена кориандра. Доведем до кипения. Остудим. Остывшим рассолом зальем рыбку, банку закроем крышкой и уберем в холодильник на сутки. Рыбку подаем с луком. Приятного аппетита а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
валюха берёшь мойву своего посола и кушаешь вместе со сливками и о чудо-примерно через пару часов ты сбросишь вес килограмма на 3.не благодари-поделился от души.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12