1. Отвариваем пасту до состояния аль-денте, а на сковороде в это время разогреваем растительное масло (лучше оливковое). Обжарим в нем измельченный чеснок и ветчину. 2. Макароны отцедим и промоем под холодной водой. Смешаем со смесью со сковороды. Сливки взбиваем с желтками и специями по вкусу. Заливаем блюдо этой смесью ставим на плиту, где тушим на маленьком огне, пока сливочный соус не закипит. 3. Вот и все! Подавайте сразу же, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Спорный вопрос,у меня аллергия на импортные слова,грешна. У нас не было такого набора специй,инградиентов,чтобы готовить сложные блюда. Все было просто,но вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Зубная ...
У нас не было такого набора специй,инградиентов,чтобы готовить сложные блюда.
Все было просто,но вкусно.