Ингрeдиенты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вoда 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л
Готовим: Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить на сутки мариноваться.
1. Наш небольшой набор ингредиентов. 2. Для приготовления маринада соедините уксус, соль, сахар, теплую воду и специи. 3. Рыбку вымойте, нарежьте средними кусочками. 4. Выложите скумбрию в маринад и отправьте в холодильник на двое суток. После достаньте из маринада, переложите на салфетку. Очистите и нарежьте лук. 5. Рыбу соедините с луком и маслом, перемешайте и положите в банку. Отправьте в холодильник еще на несколько часов перед подачей. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Здравствуйте! Милые дамы, я знаю как большинство женщин страдает от выпирающей косточки на большом пальце стопы, поэтому хочу вам помочь. Я обратилась в хорошую клинику, где опытный врач поделился методикой как ее убрать без операции, и вы знаете-действительно так и есть! Не буду здесь расписывать, а если кому интересно заходите ко мне, на страничке подробно про это написала
Ответ Марине Одинцовой. Чудо Марина, не поганьте рецепты нормальных хозяек. С какой целью вы пишете бред, где нет количества ингридиентов? Кому нужны ваши бесполезные советы? Хотите пропихнуть свою рекламу, создайте свой сайт и рекламируйте именно свою диету.
2 скумбрии почистить ( удалив хвост, голову и внутренности), вымыть внутри и сверху и нарезать порционные кусочки. Слаживаем в ёмкость. Отдельно в кастрюльку наливаем 1 литр воды, кладём 1 небольшую очищенную луковицу ( я разрешаю на 4 части), 6 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 5 маленьких листиков лаврового листа, 5 столовых ложек без верха соли. Ставим кастрюльку на огонь и даём вскипеть, делаем небольшой огонь и варим 10 минут, снимаем с огня, даём полностью остыть и этим рассолом заливаем нарезанную скумбрию. Закрываем крышкой или пленкой и оставляем при комнатной температуре ровно на 1,5 часа, не больше. Достаем кусочки скумбрии с рассола и слаживаем в судок, закрываем крышкой, ставим в холодильник, через час можно кушать. Таким способом я солю и селедочку. Получается очень вкусная. Приготовьте не пожалеете. Получается малосольная вкусняшка. Если что не понятно пишите я отвечу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31