Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты.
Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных

Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева.
Ингредиенты:Фарш 600 гр
Манная крупа 4 ст.л
Лук 3 шт
Яйца 2 шт
Соль, перец, паприка по вкусу
Готовим:Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупными ломтиками, разбейте сюда же яйца.
Затем погружным блендером измельчите все в однородную массу. Вылейте ее к фаршу, добавьте специи и соль и снова тщательно все перемешайте. Из получившейся массы сформируйте небольшие, плотные котлеты.
Осталось только обжарить их в большом количестве масла на высоком огне.
В качестве гарнира здесь лучше всего подойдут ломтики обжаренного картофеля.
Приятного аппетита!

Комментарии 19
Здравствуйте! В вашей семье есть человек который зависим от алкоголя? Я хочу вас пригласить к себе, прочитать хороший рецепт, с помощью которого нам самим удалось помочь моему брату победить эту зависимость! Просто нажмите на моё имя и увидите рецепт первой записью... До этого мы много что пробовали, возили его кодироваться, потом лечили в клинике, но всё бесполезно, он продолжал пить и не останавливался по месяцу! Но после применения этого, он быстро бросил! Теперь совсем не выпивает, даже не хочется!
Но у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления котлет.