Огурцы - 2 кг Лук репчатый - 300 г Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Укроп, петрушка - по вкусу Сахар - 3 ст. л. Соль - 1,5-2 ст. л. Уксус 9 % - 7 ст. л. Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все. Получается 6 банок 500 грамовых
КЛАДИТЕ НА ГЛАЗ ЛУКУ 30 МОРКОВИ 200 ПЕРЛОВКИ КГ ПАСТЫ ТОМАТНОЙ 3-4 СТ Л. НЕ КЛАДУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЕРЛОВКУ МОЮ ЗАРАНЕЕ И ЗАЛИВАЮ ПРОСТО КИПЯТКОМ РАЗА НА ДВА...СОЛИ 2 СТ.Л САХАРУ 3 СТ.Л В САМОМ КОНЦЕ 9% 3 СТ.Л. ВАРИТЬСЯ В БАНКИ ЗАКРЫЛА И ПОД ШУБУ...ТО ЧТО НАПИСАНО В РЕЦЕПТЕ ЗЕЛЕНЬ ПЕРЕЦ Я НЕ КЛАДУ ...УЖ ПОТОМ КАК СВАРЮ СВЕЖЕГО ДОБАВЛЮ
Солянка эта готовится на зиму я убрала с нее перец болг. и томаты а добавила опять ...отварила слегка обжарила и в общую массу только шляпки ножки не надо жестки ...вы забудете про борщ
Здравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 125