Вот ещё одна ерунда, очередное хламьё... Вся кухня уже забита подобными, глупыми приобретениями. Появится что то, а как же... ой, мне просто обязательно такое надо. Купишь, а потом не знаешь куда впихнуть. Лежит год и на помойку. Очередная хрень. Которая и стоить то должна два рубля. К чёрту, всё это барахло....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Ингредиенты для торта: 600 г печенья (предпочтительнее диетическое печенье или крекеры Грэма) 120 г сахара 60 г какао-порошка 250мл молока 60 г масла Щепотка ванильного экстракта Для глазури: 100 г темного шоколада 130 мл жирных сливок (33% жирности) Приготовьте основу для торта: Выстелите противень: Выстелите круглую форму для торта или прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали для удобства извлечения. Измельчите печенье на мелкие кусочки с помощью пластикового пакета и скалки или кухонного комбайна до состояния крупной крошки. Приготов
Самый вкусный пирог в мире! Моя 83-летняя мама заставляет меня готовить ей это каждую неделю.
Для теста: 8 г сухих дрожжей 200 мл теплой воды 10 г соли 10 г сахара 30 мл масла 400 г муки Для начинки смешайте: 3 яйца 250 г сыра Для начинки смешайте: 2 яйца немного соли 50 мл свежего молока Подготовка: 1. В более глубокую миску по одному высыпаем все необходимые продукты и замешиваем тесто средней мягкости. Когда оно затвердеет, его вытряхивают на стол, еще немного месят, затем оставляют подниматься в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое. шарики из мягкого теста 2. Разделить поднявшееся тесто на 8 шариков. Дайте им постоять под крышкой 5–10 минут, затем раскатайте каждую в большую
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! Сливочный крем Ингредиенты: - 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) - 200 гр сахарной пудры - 100 мл молока - 1 пакетик ванилина Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взб
Салат "Тещин язык" из помидоров на зиму — яркая закуска
Описание: Салат "Тещин язык" — это пикантная и яркая закуска, которую легко подготовить на зиму. Этот салат сочетает в себе свежесть помидоров, сладость перца и остроту специй, что делает его отличным дополнением к любому блюду. Ингредиенты: Помидоры спелые — 1,5 кг Болгарский перец — 500 г Лук репчатый — 300 г Чеснок — 3-4 зубчика Уксус (9%) — 100 мл Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л. Чёрный перец молотый — по вкусу Растительное масло — 100 мл Перец острый (по желанию) — 1-2 шт. Способ приготовления: Помидоры нарежьте крупными дольками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок изм
Маринованные грузди горячим способом — вкусная закуска на зиму
Маринованные грузди — это традиционная русская закуска, которая отлично подходит для праздничного стола или просто как дополнение к основным блюдам. Горячий способ маринования позволяет сохранить аромат и вкус грибов, а также обеспечить их долгосрочное хранение. Ингредиенты: Грузди свежие — 1 кг Вода — 1 л Уксус (9%) — 150 мл Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Чёрный перец горошком — 5-6 шт. Лавровый лист — 2-3 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Душистый перец (по желанию) — 3-4 шт. Сушёные травы (тимьян, укроп) — по вкусу Способ приготовления: Грузди тщательно промойте под проточной водой, удалите загрязнения и песок. Замочите их н
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на метане получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным. Такой пирог удобно взять с собой в дорогу или на работу. Он отлично подойдёт и в качестве перекуса, и вместо хлеба к основному блюду. Для начинки: Лук - 150г Яйцо - 4 шт Сыр - 100г Соль Сметана - 1 ст.л. Для теста: Яйцо - 3 шт Сметана - 250г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Мука - 100г Соль Выпекать 35 – 45 минут при 180°
Икра из баклажанов — это вкусное и универсальное блюдо, которое можно подавать как закуску, гарнир или самостоятельное блюдо. Консервирование баклажанной икры на зиму — отличный способ сохранить летние овощи и наслаждаться их вкусом в холодное время года. Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Помидоры — 1 кг Болгарский перец — 500 г Морковь — 500 г Лук репчатый — 500 г Чеснок — 4-5 зубчиков Растительное масло — 150 мл Уксус 9% — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. (или по вкусу) Чёрный молотый перец — по вкусу Способ приготовления: Промойте баклажаны и очистите от кожуры (по желанию). Нарежьте их небольшими кубиками. Чтобы убрать горечь,
Вяленые помидоры в духовке на зиму: ароматная закуска в масле
Вяленые помидоры — это настоящая находка для любителей итальянской кухни. В домашних условиях их можно приготовить в духовке, а потом залить ароматным маслом. Такая закуска станет прекрасным дополнением к пасте, салатам или бутербродам. Ингредиенты: Помидоры (лучше сливки) — 1,5 кг Чеснок — 5-6 зубчиков Оливковое масло — 200 мл Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Сушёные травы (базилик, орегано, тимьян) — по 1 ч.л. каждого Перец чёрный молотый — по вкусу Способ приготовления: Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте на половинки (если крупные, можно на четвертинки). Удалите семена, чтобы помидоры быстрее вялились и не были слишком
Беру кефир и 2 яйца. Хачапури за 15 минут: муж заказывает их каждый день и не поправляется
Ингредиенты для ленивого хачапури: кефир — 300 мл; соль — ч.л.; сахар — ч.л.; яйцо — 2 шт.; разрыхлитель — 10 г; растительное масло — 3 ст.л.; мука — 450 г; Сулугуни — 300 г. Приготовление ленивого хачапури: В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Высыпаем в кефир разрыхлитель, вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Высыпаем в кефир муку и замешиваем эластичное и мягкое тесто. Оставляем тесто в целлофане на 10 минут. В это время на крупной терке натираем сыр. В сыр разбиваем яйцо, солим и перемешиваем. Делим сыр на 4 од
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 950303773054 Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 г Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу п
Ищете ли вы быстрый перекус или вкусную закуску, этот рецепт наверняка станет любимым на вашей кухне. #чебуреки Ингредиенты для теста: 350 г (3 стакана) муки 150 мл горячей воды 1 чайная ложка соли 75мл масла 6 грамм разрыхлителя Масло для жарки Начинка 200 г сыра Орегано Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок. Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за р
Борщевая заправка на зиму: готовый вкусный борщ за считанные минуты
Эта борщевая заправка поможет вам быстро приготовить насыщенный борщ даже в самых загруженных днях. Храните её в банках, и у вас всегда под рукой будет основа для вкусного и ароматного супа. Ингредиенты: Свёкла — 1 кг Морковь — 500 г Лук репчатый — 500 г Помидоры — 500 г (или томатная паста — 2 ст.л.) Капуста — 500 г Болгарский перец — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Сахар — 2 ст.л. Соль — 2 ст.л. Уксус 9% — 100 мл Растительное масло — 100 мл Лавровый лист — 2-3 шт. Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л. Зелень (укроп, петрушка) — по желанию Способ приготовления: Свёклу, морковь и лук очистите и нарежьте или натрите на крупной
Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине
Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка. Мяс и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на тер
Комментарии 64
У вас такого хлама достаточно, пора уже все выбросить.
Купи одну вещицу, но достойную вашей кухни.
Не всё должно стоять на столе.