Обжаривать можно сразу, не окуная в яичный кляр, получается также вкусно, кому надоел сыр в блюдах, замените его на нарезанный кубиками помидор, начинка получается сочная, особенно если берете курицу не из бульона, а варено-копченую грудку из супермаркета. Всем приятного аппетита! Экспериментируйте с удовольствием
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру кефир и 2 яйца. Хачапури за 15 минут: муж заказывает их каждый день и не поправляется
Ингредиенты для ленивого хачапури: кефир — 300 мл; соль — ч.л.; сахар — ч.л.; яйцо — 2 шт.; разрыхлитель — 10 г; растительное масло — 3 ст.л.; мука — 450 г; Сулугуни — 300 г. Приготовление ленивого хачапури: В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Высыпаем в кефир разрыхлитель, вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Высыпаем в кефир муку и замешиваем эластичное и мягкое тесто. Оставляем тесто в целлофане на 10 минут. В это время на крупной терке натираем сыр. В сыр разбиваем яйцо, солим и перемешиваем. Делим сыр на 4 од
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 950303773054 Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 г Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу п
Ищете ли вы быстрый перекус или вкусную закуску, этот рецепт наверняка станет любимым на вашей кухне. #чебуреки Ингредиенты для теста: 350 г (3 стакана) муки 150 мл горячей воды 1 чайная ложка соли 75мл масла 6 грамм разрыхлителя Масло для жарки Начинка 200 г сыра Орегано Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок. Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за р
Борщевая заправка на зиму: готовый вкусный борщ за считанные минуты
Эта борщевая заправка поможет вам быстро приготовить насыщенный борщ даже в самых загруженных днях. Храните её в банках, и у вас всегда под рукой будет основа для вкусного и ароматного супа. Ингредиенты: Свёкла — 1 кг Морковь — 500 г Лук репчатый — 500 г Помидоры — 500 г (или томатная паста — 2 ст.л.) Капуста — 500 г Болгарский перец — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Сахар — 2 ст.л. Соль — 2 ст.л. Уксус 9% — 100 мл Растительное масло — 100 мл Лавровый лист — 2-3 шт. Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л. Зелень (укроп, петрушка) — по желанию Способ приготовления: Свёклу, морковь и лук очистите и нарежьте или натрите на крупной
Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине
Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка. Мяс и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на тер
Печень по-строгановски: нежное и ароматное блюдо для любителей классической кухни!
Печень по-строгановски — это быстрый и вкусный способ приготовить нежную печень в ароматном сметанном соусе. Блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или рисом. Ингредиенты: Печень (говяжья, куриная или свиная) — 500 г Лук репчатый — 1-2 шт. Сметана — 200 мл Мука — 2 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Горчица — 1 ч.л. (по желанию) Зелень для украшения — по желанию Способ приготовления: Тщательно промойте печень и очистите от пленок и сосудов. Нарежьте её тонкими полосками или небольшими кусочками. Чтобы печень получилась мягкой, можно замочить её в
Ингредиенты: Для Карамели: Сахар 80 гр Вода 20 гр Кипяток 20 гр Для пудинга: Яйца 4 шт Сахар 100гр Молоко 400 мл Выпекать при 150С 1 час В холодильник на 3 часа
Кабачки по-корейски на зиму: острый и пикантный салат для холодных дней
Кабачки по-корейски — это яркая, ароматная и пряная заготовка, которая станет отличным дополнением к любому столу в зимние месяцы. Сочетание острого, сладкого и кислого делает этот салат по-настоящему особенным. Ингредиенты: Кабачки — 2 кг Морковь — 500 г Болгарский перец — 500 г Чеснок — 1 головка Острый перец — 1-2 шт. (по вкусу) Уксус 9% — 100 мл Сахар — 150 г Соль — 1 ст.л. Растительное масло — 150 мл Специи для корейской моркови — 1 ст.л. Кинза (по желанию) — небольшой пучок Способ приготовления Кабачки нарежьте тонкими длинными полосками (можно использовать овощерезку или терку для корейской моркови). Морк
Грибная икра из опят на зиму: натуральное лакомство для вашего стола!
Грибная икра из опят — это отличный способ сохранить осенний урожай грибов и насладиться их насыщенным вкусом в любое время года. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный рецепт! Ингредиенты: Опята — 1,5 кг Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Растительное масло — 100 мл Соль — по вкусу (примерно 1 ст.л.) Чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 2-3 шт. Уксус 9% — 1 ст.л. Способ приготовления: Опята тщательно промойте, удалите лишние загрязнения. Отварите грибы в подсоленной воде 20-30 минут, периодически снимая пену. Затем откиньте грибы на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Лук и морковь очист
Ингредиенты: ‣ болгарские перцы – 3 шт ‣ филе индейки или курицы – 500 г ‣ томаты черри – 6-8 шт ‣ брынза или фета – по 2-3 кусочка на перец ‣ твёрдый сыр – 150 г ‣ соль и перец – по вкусу Заливка: ‣ яйца – 2 шт ‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу ‣ зелень – по вкусу Приготовление: 1. Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.
Комментарии 41