Пирог «Проще простого» на кефире
Ингредиенты
Кефир – 250 мл. (1 стакан)
Манная крупа – 200 гр. (1 стакан)
Сахар -200 гр. (1 стакан)
Мука -140 гр. (1 стакан)
Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана)
Разрыхлитель -1 ч.л.
Отмерим 140 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
В миску вливаем 250 мл кефира, 200 грамм манной крупы, 200 грамм сахара, ванильный сахар, 100 мл растительного масла
Перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто готово. Берем подходящую форму у меня 19 см на 19 см.
Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут, до готовности или ориентируйтесь по своей духовке.
Вынимаем пирог
Комментарии 249
Да кабачки слоями это месиво.
Их только жарить аккуратно ,чтобы не передержать ,а то раскиснут. Должны быть немного ,как бы не готовы.
Или в овощное рагу. ..
Как то на виду колечко ,видно которое когда готово ,чтобы вовремя снимать
И чуть недожариваю ,они не сырые ,но покрепче ,когда берешь
Слишком много жирного
И майонез. И масло.
Кабачки они ведь сами делаются очень мягкими
Зачем ещё туда всего.
По мне так хватило бы и майонеза ,